Apa Kata Mereka Tentang Asih Putera?

Ketika orangtua menyerahkan pendidikan putera-puterinya ke sekolah, maka seketika sebuah kontrak moral telah terjadi antara orangtua dengan lembaga pengelola pendidikan. Kita sepakat, bahwa pendidikan  adalah tanggung jawab bersama antara orangtua, sekolah, masyarakat dan pemerintah, untuk memenuhi hak anak  mendapatkan layanan yang terbaik.

Adalah Asih Putera, yayasan yang bergerak dalam bidang pendidikan yang telah 37 tahun berkiprah memberikan layanan untuk tingkat satuan pendidikan TK, MI, MTs dan MA senantiasa melakukan inovasi dalam memberikan layanan terbaik untuk siswa-siswinya.

Setiap tantangan adalah peluang untuk melakukan inovasi dan perbaikan. Perkembangan zaman dengan konsekuensi tuntutan kehidupan yang bisa mengimbanginya, merupakan motivasi untuk senantiasa bergerak melakukan perubahan.

Kepuasan siswa dan orangtua sebagai  customer utama senantiasa menjadi prioritas utama. Lalu, apa kata mereka tentang Asih Putera?

Simak testimoni dari siswa, alumni dan orangtua terhadap layanan pendidikan dari madrasah  Asih Putera.*

PPDB-Online: