Pergilah dengan tenang, Nak!

Setiap yang bernyawa pasti akan mati, tak ada keabadian pada semua makhluk yang diciptakan-Nya. Kesedihan dan duka cita begitu menyesakkan dada, manakala kita harus kehilangan orang-orang yang kita kasihi.

Kamis, 29 April 2021 Asih Putera berduka, salah seorang siswa terbaik MA Multiteknik Asih Putera telah berpulang menghadap Yang Maha Kuasa, Rafi Taufiqurrahman, siswa kelas X IIS telah pergi untuk selamanya.

Sosok periang yang selalu penuh senyum dan tawa, pribadi terpuji yang sangat rajin apabila ada jadwal tilawah dan setor hafalan Qur'an kepada sang mentornya. Kami merasa sangat kehilangan dirinya.

Selamat jalan Rafi sholeh, semoga semua kebaikan yang kau tinggalkan menjadi inspirasi untuk teman-temanmu dan menjadi amal jariyah untuk kebahagiaanmu di akhirat sana, aamiin.*(erg)