Opening AP FEST 3.3 Gempita

Opening AP FEST 3.3 GEMPITA MI Asih Putera telah dilaksanakan secara meriah, pada tanggal 15 Desember 2022. Opening dimeriahkan dengan penampilan program ekstrakurikuler para siswa, serta beberapa perlombaan antara TK se-Bandung Raya. Lomba yang digelar di hari pertama ini adalah lomba futsal, Tahfizh dan menyanyi.

Hadiri dan saksikan keseruannya di kampus MI Asih Putera Cibabat, Kota Cimahi. Tersedia bazaar aneka kuliner.

Opening AP FEST 3.3 GEMPITA

Rangkapan kegiatan Asih Putera Festival AP FEST 3.3 GEMPITA MI Asih Putera  akan dilakukan besok, Kamis 15 Desember 2022 mulai pukul 07.30, bertempat di Kampus MI Asih Putera Cibabat - Cimahi. Acara pembukaan akan dimeriahkan dengan penampilan di atas panggung, berbagai karya siswa di kegiatan ekstrakurikuler. Program AP Fest 3.3 ini terdiri dari berbagai macam lomba kreatif untuk tingkat TK dan SD/MI, akan digelar dari 15-17 Desember 2022.

Opening AP Fest akan diawali dengan pertandingan Futsal antar TK se-Bandung Raya. Dimeriahkan juga dengan bazaar aneka kuliner dan fashion. Setiap lomba akan medapatkan hadiah menarik dari sponsor