REKRUTMEN PEGAWAI ASIH PUTERA

Bismillaahirrahmaanirrahiim,

Yayasan Asih Putera telah 37 tahun lebih berkecimpung dalam dunia pendidikan Islam dan masih tetap eksis berprestasi hingga saat ini. Seiring bertambahnya  jumlah kelas di berbagai madrasah Asih Putera, maka berkonsekuensi logis pada bertambahnya kebutuhan guru dan tenaga non kependidikan.

Untuk itu, kami mencari Anda untuk bersama-sama membangun Generasi Peradaban. Generasi yang memiliki orientasi rahmatan lil'aalamiin, yang mampu mensinergikan antara niat, ilmu, dan amal. Jika Anda memiliki kemampuan membaca Alquran dengan baik, menyukai dan disukai anak-anak, berusia maksimal 35 tahun dengan pendidikan sesuai yang dipersyaratkan, kami menanti kehadiran Anda!

Jika Anda tertarik untuk bergabung dengan Yayasan Asih Putera untuk menjadi guru kelas MI, guru Qiroati, Guru PAI/TF, Guru Matematika, Pustakawan, Staf Disain Grafis dan Takmir Masjid Asih Putera, maka segera kirimkan CV dan Esai Anda yang bertema bertema "Jika Saya Menjadi Pendidik", paling lambat 15 November 2022.

Kirimkan berkas lamaran Anda lagsung ke alamat yang tertera di flyer, atau kirimkan melalui email ke [email protected]

Kami menunggu Anda!