Kreativitas Tanpa Batas

Ajang Kawani TK AP Mar 25, 2021

Kita sudah tak bisa lagi menyalahkan keadaan, karena banyaknya rencana kegiatan bersama siswa terpaksa dibatalkan dengan adanya pandemi. Pembelajaran tatap muka berganti daring. Kita sudah ikhlas menerima itu.

Yang menjadi konsern kita sekarang adalah, bagaimana kita bisa menciptakan aktivitas pembelajaran yang tetap bisa mewadahi kreativitas anak didik tanpa batas. Sehingga semua tujuan tercapai dan anak tetap ceria dan penuh percaya diri menunjukkan kebolehannya.

Menambah wawasan pengetahuan siswa dan memenuhi rasa ingin tahunya tentang banyak hal, terpenuhi oleh wadah kegiatan Adventure Day Virtual, yangmengajak siswa berkunjung ke berbagai tempat secara virtua.

Ajang Kawani TK Asih Putera, adalah wadah kreativitas tanpa batas untuk semua siswa, di TK Asih Putera 1 Cibabat maupun di TK Asih Putera 2 Kebon Cau Cimahi.