Belajar asyik di Asih Putera

Penerimaan Siswa Baru 2020 Jul 08, 2020

Tahun ajaran baru secara nasional baru akan  dimulai pada tanggal 13 Juli 2020. Namun, di seluruh satuan pendidikan Asih Putera, mulai dari TK, MI, MTs dan MA Multiteknik Asih Putera sudah mengawalinya sejak tanggal 29 Juni 2020, dengan Program Matrikulasi melalui Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) berbasis daring.

Pengumuman secara resmi hasil dari PPDB nasional  akan dirilis tanggal 8 Juli 2020 pukul 14.00 wib. Semua siswa yang mencoba keberuntungan mendaftar ke sekolah-sekolah favorit mereka pasti merasa berdebar, was-was dengan hasil yang akan mereka dapatkan hari ini.

Tidak demikian dengan siswa baru yang mendaftar ke satuan pendidikan di Asih Putera, karena mereka sudah melakukannya sejak awal dan bahkan pembelajaran matrikulasi sudah berjalan.

Namun demikian, dengan tangan terbuka, seluruh madrasah Asih Putera masih menyediakan tempat bagi siswa-siswa terbaik yang ingin bergabung dengan Asih Putera, untuk mengikuti pembelajaran asyik, dengan cara yang asyik dan juga guru-guru yang asyik.

Yuk intip brosur pendaftarannya!