Mau Sekolah Dengan Beasiswa?

Webinar AP Sep 03, 2020

Adalah sebuah kebanggaan besar bagi institusi pendidikan manapun, manakala anak didiknya serta alumninya mampu meraih prestasi terbaiknya dan  sukses dalam kehidupannya, serta mampu mengamalkan ilmu yang telah ditimbanya.

Demikian halnya dengan MTs Asih Putera dan MA Multiteknik Asih Putera Cimahi, yang sangat berbangga hati karena salah satu lulusannya saat ini telah menjadi sosok inspiratif bagi kaum muda yang mampu memberi pengaruh positif dalam karyanya.

Pipit Fitriani, Ph.D, masih sangat muda meraih gelar doktoralnya. Dia adalah alumni MTs dan MA Multiteknik Asih Putera, yang melanjutkan studinya di Korea Selatan dan saat ini aktif di bidang penelitian dan pendidikan. Pipit akan memberikan "Tips dan Trik Meraih Beasiswa Pendidikan Terbaik" untuk kalian yang haus ilmu dan mau mengembangkan diri dalam melanjutkan pendidikan, melalui  webinar yang akan dilaksanakan Jum'at, 4 September 2020 secara virtual.

Webinar terbuka untuk umum dan gratis!

Jangan lewatkan kesempatan emas ini, karena kesempatan kadang tidak datang dua kali dalam hidup kita! (erg)